Wednesday, January 21, 2015

Gallery : Perform dan Pameran

 Maap ya di grid gini fotonya hehe.. Soalnya ini juga di ss sama Nifa dari video yang ada, jadi makasih untuk Nifa atas fotonya! ;D BTW MUKA SAYA EMANG AIB SEMUA YA LAGI NYANYI GITU :(( 
 Ini lebih aib. Syip.
 Tes dulu(?) 
 Suasana pas awal-awal nih :3
 Nah ini nih action figure punya Kak Gilang! Keren kaan B) Foto-fotonya juga keren tuh!
 Teman-teman saya. Saya tidak diajak foto. Sedih :(
 Diva hehehehehehe...
 Nih salah satu anak SD yang foto! :D
 Nah itu tuh kertas kesan dan pesannya ;) 
 Bahkan ibu-ibu SMIT juga ikut narsis with piala pula....... 
 Didan dengan mamanya
 Ini ada yang lagi nulis kesan dan pesannya ;) 
 Beberapa hasil foto yang dipamerkan! ;) 
 Guru pun ikut narsis! PAK RIZKY X'D
 NAH INI DIA
 Maafkan saya Bapak Rizky dan Ibu Dini :(
 Kan....................
 Salah satu lagi anak SD yang foto! ;D Gak semuanya aku masukin soalnya hehehe..
 Eskul Fotografi dan Pak Amin (yang pake baju merah ._.). But itu kurang Kang Ariq dan Nifa yang sudah hilang :)) 
 Ini dia tim dibalik suksesnya pameran fotografi kali ini ;) Terimakasih juga untuk kaka kelas 12, Kak Gilang, Kak Naufal dan Kak Akmal yang walaupun bukan anggota eskul fotografi tapi siap sedia membantu :') 
 Cheers!
 Biasanya kayak gini pas sebelum acara kan, nah ini setelah hahaha ;D
Saya yang kerudung kuning #oke 

Pameran Fotografi dan Perform Pertama!

Haii! Aku balik lagi untuk menceritakan segala cerita di tahun lalu yang belum kelar diceritakan(?) hahahaha xD Aku udah janji juga soalnya mau ngepost cerita pas aku dan teman-teman perform pertama kali :'D tapi gak sempet mulu nulisnya, jadi baru bisa sekarang deh, maafin ya!

Jadi ini tuh udah lama banget sih kejadiannya, yaitu tanggal 29 November 2014 lalu! Gila ya Hasna latepost banget ini ;'''D Jadiiii, sekolah tercinta aku yang telah aku tinggali(?) sejak SD hingga SMP ini berulang tahun or milad tanggal 10 November, atau tepatnya pas Hari Pahlawan. Pas tanggal 15 November 2014nya juga ada apa ya, pokoknya nanti ada penghargaan juga buat murid terbaik dll, ada Bu Elly Risman juga. Pas itu aku lagi PM tuh, but katanya sih itu juga gak optimal juga PMnya(?) Karena ada acara yang diatas itu, dan aku juga termasuk :( Jadi aku udah dipanggil kan tuh ya dari jam................................. lupa, pokoknya pas aku lagi ngerjain latihan B. Inggris dari Mr. Hendro tuh. Jadi aku sama Kak Annisa ditugasin buat yang megang dan nyerahin segala piala dll. TAPI TERNYATAAAAAAAA, SETELAH MENUNGGU SEKIAN LAMA SAMPE AKU KETINGGALAN MOMEN BERSAMA TEMAN-TEMAN :( GILIRAN AKU SAMA KAK ANNISA ITU DI AKHIR :''') DAN ITU TUH JAM............................... HABIS DZUHUR MUNGKIN. OH.TIDAK. bye.

Tapiii, kan ada juga tuh murid berprestasi/teladan/terbaik aku lupa, aku masuk nominasi :'D Gila aku aja baru tau yang kayak begitu ada nominasinya wkwk-_- kirain langsung sebut 1 nama aja gitu(?) udah kayak award-award di TV gitu kan(?) Jadi nominasinya itu ada aku, Aditya, sama Kak Annisa, tapi ya yang kepilih Aditya *prokprokprok*. Kalau menurut artis-artis di TV, udah masuk nominasi aja udah seneng banget, jadi yaudah aku seneng aja kali ya? wakakakaka xD

-skip-

Nah, yang tanggal 29nya ini tuh kayak 'puncak' acaranya! Bakal ada banyak penampilan dari TK-SMIT, terus bazar, dan ada PAMERAN FOTOGRAFI JUGAAAA! :3 Buat yang perform itu, sebenernya yang ditawarin duluan Indah buat nyanyi, dan diiringi gitar oleh Aziz, Rafli, dan Didan. Mereka itu juga kayak les gitar sama Mr. Hendro di sekolah, aku sih biasanya liatin aja wkwk(?) Jadi aku skip aja nih ya ceritanya wkwk ._.v Mereka udah latihan terus kan, karena Indahnya sendiri juga mau ikut nyanyi, jadi ya akhirnya mereka bakal tampil pas tanggal 29! Setelah berembuk sana-sini(?) akhirnya mereka memutuskan memilih lagu Pumped Up Kicks dari Foster And The People. Lagu yang pernah dinyanyiin Fatin tuh :3 hahahaha>< Pas mereka latihan, aku suka liatin aja, sekalian jadi yang ikutan 'menolong' untuk perform mereka(?) #halah #apaansih jadi Indah tuh kan kayak suka kecepetan, atau kelambatan, jadi nadanya belum pas sama gitarnya, suka aku kasih tau kayaknya kecepetan disini, atau disana. Eh akhirnya pas H- berapa gitu ya aku disuruh biar nemenin Indah nyanyi aja ;''''') Nada juga disuruh biar ikut jadi ngiringin gitar, soalnya kalo dia yang main pas sama Indah dan pemain gitar yang lain. Oke fix, aku sama Nada ikutan deh *prokprokprok* hahahaha xD Tapi aku juga bantuin Indah nyanyi di bagian reffnya aja. Jadi Indah nyanyi full dari awal sampe akhir, tapi pas bagian reff aku ikut bantu aja. Sebenernya aku udah agak mikir juga sih, kayaknya kalo aku nyanyi reff aja kayak 'buat apa sih aku nyanyi juga di panggung', tapi kata Mr. Hendro aku cukup bantu di bagian reff, yasudah aku mah nurut-nurut saja.

Kalau Pameran Fotografi, wiiih aku udah excited niih! Akhirnya setelah berapa kali aku ikut fotografi, ada juga yang kayak begini :') Ketuanya itu Regina (dipilih sama Pak Rizqi), trus aku sama Nada ditunjuk buat milih-milih fotonya (yaampun terharu dapet tugas 'sepenting' itu :'''3), tapi aku sama Nada juga jadi PJ buat bagian Photobooth. Yang cowoknya yaitu Alex dan Kang Ariq jadi perlengkapan gitu, jadi yang beli sana-sini. Sisanya ngurusin ngehias tempat dan segala propertinya gitu. Kak Hanif juga bantuin milihin foto, pokoknya sebagai kakak senior ya Kak Hanif bantu-bantuin kitalah. Kakak kelas 12 yang lain juga, yang cowok, terutama kayak Kak Akmal, Kak Gilang, dan Kak Naufal ikut bantuin juga pas H-1nya. Jadi kita tuh bener-bener udah sibuk tuh. Buat ngurusin ruangan yang buat dipake kita aja ribet banget tau gak :( kita harus nyari guru ini-itu, belum lagi informasi yang simpang-siur, gila pusing banget aku itu-_- Masalahnya juga, aku sama Nada buat ngurus bagian Photobooth aja ribet banget :( kita sampe harus pas pulang sekolah, dengan nebeng untungnya ada mobil di rumah jadi uaku, bundaku, serta adek-adekku ikut juga, kita ke Pondok Gede buat nyari segala perlengkapannya, soalnya kalo anak cowok yang nyari entar kurang sreg gitu ._. walaupun sebelum berangkat ada beberapa masalah ya-_- yaitu Raihan mendadak hilang gatau kemana-_- itu anak bikin panik-_- aku sampe harus bolak-balik nyari dari lantai 3 sampai bawah dan itu berkali-kali-_- tapi akhirnya ketemu, yaitu dia ke rumah temen. ok. bye. hahaha canda..

Ada juga nih, jadi kita berembuk pas habis ashar, dan itu tuh diluar bener-bener gelaaaaaaaaaaaap banget gila-_- udah ujan juga sih, dan angin kenceng banget :') kayaknya itu aku lagi pas lagi gak sholat deh, soalnya aku lagi tidur di kelas._. aku tidur dari kapan tau-_- dan pas aku bangun, aku merasa semua mata menuju ke arahku #oke #apaadasesuatuyanganehdimukasaya sebenernya aku tuh tidur gak tidur juga sih(?) gimana mau tidur kalo digangguin-__________________________________- jadi aku tau apa yang kalian omongin hohoho B) #okelebay dan aku tau apa yang terjadi #halah jadi Diva or aku gatau siapa malah naro jaket Aziz di punggung aku gitu(?) padahal disitu kelas lagi gak dingin-_______________- jadi ya sebenernya aku kegerahan, but ya aku ngantuk juga-_- oke kenapa jadi cerita macem-macem ini-_- skip di mesjid. Jadi kita berembuk soal pameran juga, ada lucunya juga deh, tapi aku lupa-_- yaudah deh ya-_-

Pokoknya, segala persiapan aku untuk pameran fotografi dan perform bener-bener maksimal deh! Pas H-1nya, jadi aku sama Nada, sama Indah juga sih, harus bagi waktu buat bantuin fotografi dan kita latihan. Pas besoknya juga, pas hari Hnya. Pas H-1, kita latihan di meeting point tuh, di videoin sama Mr. Hendro>< diliatin juga sih, cuma gak banyak yang liatin wkwk.. Habis itu kita bertiga cus ke bawah ke kelas 1B buat persiapan pameran. Aku jadi bantuin sana-sini juga deh(?) oh ya bundaku juga ada tuh, soalnya ngurusin bazar atau apa gitu deh. BTW INI AKU NULIS EH KEPUTER LAGU FATIN LAGI NYANYI LAGU PUMPED UP KICKS WKWKWK #iklan bundaku nungguin tuh, tapi ya gimana, pasti masih lama juga-_- akhirnya bundaku pulang duluan, padahal gak berapa lama aku juga pulang sama Asti, soalnya kasian Pak Barkahnya udah nunggu lama + Astinya juga udah nunggu dan dia juga bantu :') cie kan nama Asti disebut lagi HAHAHAHA XP walaupun yang lain masih sibuk sih, maafin ya teman-teman :') katanya mereka kerja sampe malem, ya ampuun :') andaikan saya bisa membantu......................................... atau ada juga mungkin yang sampe nginep di sekolah? aku gatau juga sih ._.v

Oh ya curhat lagi aja ya hehehe.. Aku tuh ya sebel gitu pas pulang, terus kan liat HP, liat TL di Line, ada Kang Ariq dia nulis gitu katanya dia baru pertama kali pulang sore banget yaitu jam 5an. JAM 5AN. SORE BANGET. Kalo gitu, temen-temen yang lain, yang ngurusin fotografi sampe jam 9 itu apa namanya? Pulang tengah malem? -.- Aku kesel? YAIYALAH. Abisnya, maaf aja ya, itu terlalu lebay. Apalagi dia sebenernya masih ada kewajiban harus bantuin buat fotografi, tapi dia malah pulang. Bayangin aja yang pulang malem cewek. Gimana tau. Ah sudahlah. Oh ya, Pak Rizky tuh pas menjelang hari H izin gak masuk, jadi pas H-1 juga gak ikut bantu-bantu. Jadi ini bener-bener hasil kerja keras kita.

NAH HARI YANG DITUNGGU-TUNGGU NIH!

Aku dateng jam 6an/set7an deh lupa ._.v Aku dateng cepet kan soalnya harus siap-siap buat pameran juga. Pas nyampe sekolah ternyata masih sepi-__________- Yang baru dateng itu Regina sama Fakhira. Dan yang harus dikerjain itu masih banyak. Y A  A M P U N. Jadi pagi-pagi aku udah sibuk disana, di kelas 1B. Untungnya Pak Rizky udah dateng tuh, jadi ya ada yang bantu-bantu juga. Nah terus pas lagi siap-siap aku juga izin dulu ke kelas mau liatin anak cowoknya (Aziz, Rafli, sama Didan) buat mastiin soal perform kita. Ah pokoknya aku bingunglah ya-_- Nah akhirnya jam berapa aku gatau._. PAMERAN FOTOGRAFI RESMI DIBUKAAAAAAAAA! \m/ Barang-barang yang enggak diperluin disimpen di kelas 12. Jadi tempat istirahat anak fotografi di kelas 12. Enak kelasnya dingin :''') Nanti kita ganti-gantian buat jagain pamerannya. Kan pengunjungnya nanti harus nulis dulu, buat bukti gitu lah :') sama buat dikasih kertas itu nanti diisi kesan dan pesan mereka dengan pameran ini! ;D Aku, Nada, Indah juga bolak-balik kelas 1B sama kelas 9. Tapi anak cowoknya juga ya masih santai aja, mainlah, ya begitu-_- katanya kita tampil jam 10an.

Pas udah mau jam 10an, kita bertiga ke kelas 9. KITA LATIHAAAAAAN! SUMPAH DEMI APAPUN AKU DEG-DEGAN BANGET YA ALLAH TnT Pas kita latihan entah kenapa Indah malah jadi banyak yang salah :( Ya ampun :'''( gila.............................................................. untungnya pas udah berkali-kali latihan lagi udah mendingan lagi. Tapi aku jadi keringet dingin gitu ya-_- sama mau pipis mulu-_- Ya Allah-_________-  Akhirnya Mr. Hendro nyamperin kita! Terus kita turun ke bawah, pada bawa kursi juga buat yang main gitar kan. Aku bantuin bawa gitarnya.. Pas dibawah, gila makin deg-degan-_- Mana gurunya yang jadi MC atau ya penanggung jawabnya itu udah kayak bilang "ayo dong cepet, harus tepat waktu. Masa anak TK aja bisa cepet tapi SMIT engga" ya intinya begitulah, sebel kan jadinya-_______________________________- kita yang lagi nervous malah dibilang begitu -,,,- padahal kita udah rapi juga, udah ngumpul, udah siap-siap di belakang panggung. Oh ya sebelumnya temen-temen yang lain nyamperin, terus kita pelukan{{{}}} dan akhirnya........................................................... SAATNYA KITA NAIK KE ATAS PANGGUNG!



Pas udah di atas panggung tuh, rasanya................................................................................. Gila. Di paling depan udah ada Hafidz, Nifa, Debby, aku lupa ada Diva sama Rahma juga atau engga ._.v kita gak langsung nyanyi, kan dikondisiin dulu miknya buat yang gitar. Aku kira bisa 1 gitar 1 mik gitu ya, eh gataunya jadi ada 4 gitar dan cuma 1 mik di tengah-_______________________- kedengeran apa enggak coba :') Terus pas Mr. Hendro sama Mas Saifulnya udah turun, Indah pembukaan dulu, bukan pembukaan pidato gitu ya-_- yakali aja-_- pembukaannya kayak ngenalin personilnya, terus bilang kalau kita mau nyanyi lagu Pumped Up Kicks. AKHIRNYA DIMULAI! Aziz metik gitarnya, terus intro, dan Indah nyanyi! Gitar yang lain mulai ngiringin, pokoknya ya ada bagiannya masing-masing. Dan aku nyanyi pas bagian reff. Pas udah mulai nyanyi tuh rasanya lepas, udah gak terlalu nervous lagi. Apalagi pas denger suara Debby yang teriak kenceng banget gila-_- Terus liat ke depan, anak SMIT yang juga bikin stand (OSISnya) pada nonton juga, aku liat ada Azra, Akbar, Monty, Kak Aldi, dll.. Suara gitarnya gak terlalu kedengeran :') Dan akhirnya selesai! YA AMPUN AKHIRNYA SELESAI! Setelah kita latihan berkali-kali, dengan sekali penampilan tadi, semuanya selesai. Pas udah selesai tuh rasanya aku kayak gak percaya gitu, makanya aku langsung nutup mulut gitu sambil nyengir sendiri dan nengok ke belakang. Dan aku juga bersyukur sih Indah gak ada yang lupa liriknya, soalnya tugas aku juga ya kalo Indah lupa aku yang nutupin gitu(?) nanti kalo aku salah juga gimana coba? :( Pas aku liat videonya di hp ayahku dan kelakuan aku yang kayak gitu, aku ketawa sendiri hahahaha-_- Indah penutupan, terus kita turun dari panggung. Kita ke atas lagi, aku bawa kursinya juga tuh :'') terus kita ke kelas 9. Tau gak? Rasanya tuh pengen tampil lagi! Hahahaha gila emang xD Tapi ya rasanya kayak puas tapi kurang puas(?) #okelupakan

 Ini pas sebelum tampil, pengkondisian dulu with PA tercinta :3
Entah kenapa saya malah ketawa sendiri disini-_-

Temen-temen yang lain akhirnya ke kelas juga. Aku liat videonya dari Hafidz tuh, yang kedengeran suara Debby teriak-teriak-_____- wkwkwk.. Terus aku dibilangnya aku nyanyi kurang kenceng-_- lah.-. aku kira aku tuh nyanyinya udah kenceng ya-_- emang sih aku gak terlalu bener-bener ngedeketin miknya pas nyanyi, tapi ya gak jauh-jauh juga-_- ya katanya sih suara aku sama Indah juga hampir sama, makanya pas didengerin gatau itu aku kedengeran apa enggak aku nyanyi-_- yaudahlah wkwkwk.. Intinya aku seneng! Pengalaman pertama banget gitu loh. Nge band gini hahahha (band amatiran), kan keren gitu :'3

Terus ya aku bantu-bantu lagi di Pameran Fotografi. Sayangnya Pak Rizky gak liat pas kita perform :') karena harus jaga pamerannya kan. Ternyata rame juga yang dateng! Ya ampun seneng bangeeet :') Oh ya, di pameran ini, kita gak full memamerkan foto semua juga ya. Ada juga tuh Kak Gilang menyumbangkan action figurenya, ada yang Toy Story gitu sama Doraemon. Terus kan ada photobooth juga! Ya pokoknya kita mengerahkan segala kemampuan kita :') alhamdulillah pengunjungnya 100 lebih!

Suasana didalam pameran! Debby sama Rahma serasa pengunjung banget ya(?) #emangpengunjunghas

Jadi begitulah ceritanya. Aku baru pulang jam berapa tau-_- yang pasti udah sepi banget sekolah. Aku pulang sama Sherina. Kita nunggu lama juga karna hujan. Oh ya, terus habis beres-beres pameran, kita kan makan, itu Kak Akmal makan tapi gitu banget(?) ya begitulah intinya(?) Aku capek plus seneng banget!

Buat foto-foto pamerannya sama beberapa foto pas aku dan kawan-kawan tampil nanti ada gallerynya sendiri ya hehe ;;) Maaf sekarang jarang banget nge post :( BABAAY!

Friday, January 9, 2015

2015!

HALOOOO!

Wuuuh rasanya udah sekian lama aku gak buka blog ini :') Udah lama gak ngetik cepet di laptop wkwk.. Dan sekarang, aku kembali lagii! Pasti pada seneng kan? Hohoho B)

Ya mungkin mulai sekarang aku juga udah gak bakal sering-sering nge post lagi ya (dari dulu woy), karena............................................... udah semester 2. GAK KERASA BANGET KAN YA AMPUUN :( Tapi aku juga bakal nyempetin ngepost kok. Sebenernya aku ada aja sih waktu luang, cuma, yang bikin malesnya itu, buka laptop itu loh :| soalnya laptop aku ya gitu :| jadi suka males buka(?)

Btw, walaupun udah tanggal 10 nih, walaupun udah telat banget, aku mau ngucapin


HAPPY NEW YEAR!! SELAMAT TAHUN BARU!!


So, post ini adalah post pertama di tahun 2015! *prokprokprok*

Tau gak? AKU SENENG B-A-N-G-E-T! Karena.................................... pas buka blog ini lagi, viewersnya udah ada 30.000 lebih! WUAAAH MAKASIH BANYAAAKKK!!{{{}}} Makasiiiih banget buat pembaca setia blog ini, plus orang-orang luar sana(?) yang juga nemu blog ini dan jadi salah satu pembaca disini, wuuhh makasih banyaak! :D Terus, komennya juga alhamdulillah lebih dari 2 :') kan kalau dulu mah yang komen dikiiiit banget, miris rasanya :') EH INI. Ada dari Ninda my best friend yang jauh disana(?) I MISS YOU MUAH! Trus ada juga dari orang luar juga, DAN ADA DARI PENULIS YA ALLAH!! Jadiii, kan aku suka review novel, yang baru-baru ini novel Distance sama Remember Paris karya Icha Ayu kan, NAH DIA KOMEN DI POST YANG DISTANCE :'''''''D BAHAGIANYA DIRIKU YA AMPUUUNNNN>< Makasih banyak Kak Icha Ayu! :D 

Ummmmm banyak sih ya cerita yang mau aku post, bahkan cerita-cerita yang udah aku janjiin di awal belum juga aku post :') Maafkan diriku :') Aku akan berjuang semampuku :') #halaah 

Orang-orang di tahun 2015 ini pasti pada buat resolusi gitu kan, atau wish kita untuk di tahun 2015 ini. Aku juga punyaaa! Nih ini nih(?)

  • Semoga semua urusan kelas 9 aku dan teman-teman lancarrrrr, aamiin...
  • Semoga dimudahkan mengerjakan UNnya nanti, aamiin...
  • Semoga dimudahkan mengerjakan segala ulangan harian, PR, TO, US, sampe UN nanti, aamiin...
  • Semoga bisa lulus dengan NEM yang memuaskan, aamiin...
  • Semoga selalu diberikan kebahagiaan bersama orang-orang tersayang, aamiin...
  • Semoga blog ini makin eksis, aamiin....
  • Semoga laptop aku bener lagi, atau mungkin ada yang baru ;') aamiin...
  • Semoga aku bisa beli banyak novel! aamiin....
  • Semoga dimudahkan belajar gitarnya :') aamiin...
  • Semoga bisa jadi temen/sahabat yang lebih baik lagi, aamiin...
  • Semoga dikasih kesehatan terus dan umur yang bermanfaat, aamiin...
  • Semoga aku bisa lebih tinggi lagi, aamiin...
Ya mungkin itu sebagian dari seluruh wish aku untuk tahun ini. Btw, buat wish terakhir itu bener-bener loh ya, do'ain :') hehehehe... 

DAN AKU JUGA UDAH SANGAT EXCITED MENYAMBUT 2015 INI!! KUROKO NO BASUKE SEASON 3 BENTAR LAGI RILIIIISSS!!!!!!!!!!! WOHOOOOOOOOOOOOOOOOO!~ DAAAAAAAAAAN, KOMIK HAI MIIKO! 27 BENTAR LAGI JUGA TERBIIIT!~ 

Ya mungkin cukup dulu ya buat post kali ini, see you in next post! Babaaay! 


Saturday, December 13, 2014

Gallery : Fifteen!

Hayhay!^^ Disini aku bakal upload foto-foto pas aku jadi adonan :$ Hahahaha xD Jangan ketawa. Aku tau muka aku aib banget. Aku tau walaupun kayak gitu aku masih imut unyu cantik kan? :3 HAHAHAHAHA CANDA. Ini diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

LIAT DIVANYAAA!!!!!!!!!!!! XD 
Penampilan kita berdua. Kamu liatin apaan sih Nad? :')
Aku masih aja ya nyengir-_-
Dan tiba-tiba peniti copot. Untung aja gak kebuka semua kerudungnya ya hahaha
Kasian amat ya ini anak orang :') Liat Fauzan dibelakang lagi minum :o
Azra
Abaikan(?)
LIAT KAN! KASIAN KAN KERUDUNGNYA :''( Jadi berat tau-_-
Nada lagi disiramin sama Tasya
Kita saling menertawakan penampilan masing-masing gitu ya wkwk
Azra lagi bersih-bersih sendiri
Kita bertiga
Azra udah kayak nyiram tanaman aja gitu ya wkwk-_-
Liat Azranya deh wkwkwk
Kasian amat sih mba meres-meres sendiri xD Ini lagi muka aku kenapa-_-
Kaki aku putih juga ya ternyata #abaikan
Azra dan Kak Nanda
Liat kita berdua :'D 
Udah kayak anak kembar belum sih? Wakakaka

Kenapa sih kamu cembetut gitu :((
SUMPAH INI AKU KAYAK APAAN TAU. Ketawa ya kalian disana liatnya-_-
Ini juga :'''''') udah kayak anak kecil banget ya Allah :'''''''''D
Kan kan, aib semua. Hft
Nih kan aku nangis gara-gara Sherina :(
Muka nangis hahaha
Hasna mukanya kenapa aib semuaaaaaa-_____________-
Senyum setelah nangis #eak
Dipa :*
Azra. Dia pulang kayak begitu tuh hahaha. Dan katanya pas dijalan diliatin orang dan akhirnya dia narik paksa itu handuk dari dalem helm wkwk
Nih pas foto bertiga. Aku ditengah-tengah mereka(?)
TUH KAN. UDAH KAYAK POHON TOGE AKU :((((
Ini nangis? Apa kelilipan? Oh ya, pokoknya tepung tuh di mata sakit ya-_-
Ini pas diajak tos sama Kak Nanda. Sumpah, anak kecil banget aku :')
FOTO! Nifa, Rahma, Hasna, Nada, Sherina, Indah
FOTO LAGI! Ditambah Aziz aja sih ini dibelakang wkwk, dia ngikut-ngikut foto aja tuh haha :p

Itu dia fotonya! Banyak kan? Ketawa deh kalian yang puas liat muka aku ya :)))))) Semoga kalian terhibur dengan post ini! Babaay!^^