Saturday, November 2, 2013

Happy Birthday Raihaann \m/

Haayyyyy! Lama tak berjumpa ya? Hahahaha.. Jadi, sebenernya itu, tanggal 28 Oktober kemarin adekku, si Raihan, yang nama lengkapnya Raihan Aulia Rahman, yang suka aku panggil kersen, ejen, dll xD itu ulang tahun yang ke 11 :D Hahahaha ciee Raihan makin tua wooo :p Dia ulang tahun juga bertepatan dengan HARI SUMPAH PEMUDA. Hebat gak? Enggak ah biasa aja~ *nantikalodibilanghebatraihanngefly*

Oke ini posting sebenernya enggak jelas banget ya-_- hahaha oh ya ada yang kelupaan nih, wish dari kaka tercinta buat adeknya *asiikk

MY WISH
to : yang makin tua :p

Semoga panjang umur dan sehat selalu, makin ganteng-_-, makin pinter, jangan main ipad mulu (pasti ujung2nya aku yg kena-_-), nilai ujiannya meningkat terus, sukses kelas 5nya, jadi kakak yang baik buat De Khansa, jagain kaka Hasnanya ;);), pokoknya wish you all the best aja deh ya dek :D hehehe.. Jangan nyebelin--" jangan suka tonjok-mukul-nendang-cubit *apalagiyangkurang-_- kakaknya lagi! Maap ya gak bisa kasih kado, malleessssss~ *kabuurrr*

Oke gak usah ngedumel sendiri di dalam hati, kenapa postingan yang satu ini enggak-jelas-banget-_- Udah selesai kok hahaha.. Byebyeee!

No comments: