Sunday, July 28, 2013

X Factor Indonesia Season 1

Assalamu'alaikum sahabat setia blog Hasna :) 

Masih pada kuat kan puasanya? Kuat lah! Biar makin kuat, sekarang aku post tentang Fatin ya! Masa iya kalian kalah sama Fatin? Fatin itu pas bulan Ramadhan jadwalnya full! Dari konser di mall, take vocal, bahkan sampe konser ke Palu, Malang, Serang, dll. Nah masa kalian kalah? Semangat terus yaa! *seketikajadicherleeder* wkwkwk maaf kalau tulisannya salah-_- Ada disini yang gak tau Fatin? Wah wah........ Yang gak tau kalian tinggal search aja ya di google " Fatin Shidqia Lubis " pasti banyak deh link yang menginfokan tentang Fatin! :D

Yap! Seperti yang kita tau, X Factor Indonesia Season 1 sudah selesai! Daaaannnnn.... Siapakah pemenangnya? *jengjengjeng* YANG MENJUARAI X FACTOR INDONESIA SEASON PERTAMA ADALAH...................... SELAMAT FATIN SHIDQIA LUBIS KAMU PEMENANGNYA! AAAAKKKK>< Jadi kalian udah tau kan siapa pemenangnya? Yaitu idolaku jagoanku di XFI ini! Hahahaha XD I'm Fatinistic! Pas dikasih tau hasilnya sama Robby Purba tuh, Fatin kayak mau pingsan ;O Jadi kayak gak percaya terus tangannya nutupin mulut. Gitu deh! Pokoknya I'M SINGLE AND VERY HAPPY :D *loh

Oh iya! Grand Final XFI itu Fatin Shidqia Lubis dan Novita Dewi Marpaung. 2 perempuan yang berbeda genre suaranya. Fatin lebih ke " keunikannya " dan Novita Dewi lebih ke " powerfullnya " itu sih menurut aku.. Oh iya! Stylenya Fatin pas mau pengumuman pemenang itu aku suka banget! Ahhhh aku suka dandanannya, cantik natural! Terus bajunya juga keren! Simple tapi tetep keren dan aaahhh bagus banget deh pokoknya! Nanti aku share fotonya :D 5 besar XFI itu adalah Shena, Mikha, Nudi. Novita Dewi dan Fatin Shidqia Lubis. 

Ahhhhh~ Beneran deh ya aku kangen sama X Factor! Karena X Factor aku tuh begadang Sabtu malem~ Terus merelakan pulsaku untuk sms Fatin, terus deg-degan nungguin hasil votenya! Kalau pas masih XFI tuh ya, aku tuh terserah pake HP sendiri, pinjem HP ayah bunda itu sms FATIN KIRIM KE 9288. Hahahaha=D Terus kalo performnya Fatin pasti Fatinistic yang nge-live kedengeran banget suaranya buat menyerukan suara yel-yelnya! Ada yang kayak gini yel-yelnya.. " Fatin Fatin Foyaaahhh!! Fatin Fatin Foyaaahhh!! " atau " Fatin Fatin Fatin Shidqia Fatin Fatin Shidqia " *( irama naik naik ke puncak gunung )* dan yaa mungkin masih ada yel-yel lainnya! Hihihihi :$

Oh ya, pas akhir XFI itu aku kan sempet ketiduran di tengah acara, lagian lama banget iklannya-____- Mana tinggal aku lagi yang belum tidur, wkwkwk.. Nah aku kebangun lagi pas mau akhir-akhir. Pas tau Fatin yang menang apa reaksiku? Hahahaha XD Aku tuh cengar cengir sendiri, terus senyam senyum, terus bilang "yes" atau "yeay", terus aku tepuk tangan sendiri dan ketawa ketawa sendiri! Hwahahahaha XD Mungkin itu adalah gejala kesenengan *lah berlebihan menurut kalian? It's okay! Inilah aku :D Gak suka? Yaudah sana :p wkwkwk..

Hmmmm... Oh ya, kalian penasaran enggak sama ' kenapa aku suka sama Fatin? ' Jadi tuh ya karena.............................................. Menurut aku, suaranya unik dan beda dari yang lain, dan di telinga aku suaranya itu enak! Terus ada satu alasan tapi gak usah di sebut disini ya, takutnya tersinggung, hehehe:D Ke alesan yang lain aja ya.. Terus Fatin itu juga memakai hijab!:D Dan Fatin juga masih muda, remajalah, palingan cuma beda 5 tahun sama aku:3 hehehe..

Nah ya! Aku juga berhasil membujuk salah satu temen cowokku yang biasa aja sih sama Fatin, tapi opininya hampir sama kayak aku, dia tuh nge vote Fatin walaupun cuma sekali. Tapi aku seneeeeeenggggg banget! Kenapa? Kan lumayan juga dong;D hehehe.. Siapakah dia? *jengjengjeng* jangan kasih tau ah :p belum ada persetujuan dengan orangnya langsung apakah boleh dikasih tau atau enggak, wakakaka XD Oke, cluenya adalah............ Dia cukup deket sama aku. Udah itu aja :D hahahaha~

Nah sekarang, kita membahas sedikit tentang Fatin setelah XFI. Yang pasti jadwalnya makin padat, malah sempet sakit:( hwaaa jangan sakit lagi kak, nanti aku sedih lagi nih:( *lahterus-_- Malah aku kepengennya tuh.......... *mulaimengkhayal* Fatin tuh istirahat di rumah 1 hari aja juga aku seneng, dan Fatin seneng-seneng sama Fatinistic di twitter! Hwaaaaaa T^T Nanti Fatin OpenMention, terus OpenFollback, dan yang pasti aku berdo'a banget saat itu aku lagi on twitter dan MENTIONKU ENGGAK TENGGELEM! HWAAAA AAMIIN AAMIIN AAMIIN AAMIIN AAMIIN YA ALLAH{} Atau kalau enggak........... Aku ketemu Fatin di mall gitu, tapi di tempat yang agak sepi, dan aku bisa foto bareng, minta TTD, terus ngasih secarik kertas yang isinya username twitter aku, instagram, blog, dll. Hahahahaha XD AAMIIN YA ALLAH{} Udahudah mengkhayalnya jangan terlalu tinggi, nanti kalo jatoh kan sakit... *pengalaman* wkwkwk..

Oh ya! Setelah XFI itu Fatin udah perform off air maupun on air. Biasanya kalau on air di acara bergengsi gitu, kayak di Mantap, Dahsyat, AMI Awards, Miss Indonesia, Takbir Akbar, HUT DKI Jakarta, Extravaganza, dll. Kalau off air biasanya kalau Fatin lagi ngadain konser sendiri gitu buat dia kayak yang di Palu, Makassar, Malang,dll. Oh ya, biasanya tuh ya.... *mulaiiseng* Dimana ada Fatin disitu juga ada Mikha XD biasanya ya... Kalau akhir-akhir ini sih udah agak jarang, soalnya udah pada sibuk sama jadwalnya masing-masing, kalo kemarin-kemarin gitu ya pernahlah;) kayak waktu Mikha lagi di PRJ mau nyanyi, eh ternyata ada Fatin juga disana. Hohohohoho>< 

Okey! Kita mau bahas apa lagi nih? Udah kah? Aku nge share fotonya di next post ya ;)  Di lain post bakal aku share Fatin di masing-masing gala pas masih XFI lengkap dengan fotonya juga! Kalau perlu lirik lagunya. Hehehe :D Kalau ada yang mau tanya-tanya soal Fatin, bisa coment di post yang ini atau mention aja ke @hasnanuri insya allah aku bisa bales^^ hehehe.. See you next time guys! Wassalamu'alaikum :) 









No comments: