Monday, August 18, 2014

Fatin & Kevin

Hei!

Bentar, aku mau nyiapin hati dulu buat nulis postingan ini #OkeLebay

Maaf kalau post yang satu ini nyepam atau apapun, aku mau nulis tentang MOS seperti yang udah kalian nanti-nantikan #eaaak tapi kalau MOS pasti panjang postingannya .-. nanti aja dulu ya hahahaha~

Kenapa ya judul postingannya enggak "Fatin & Mikha" aja? Ya enggaklah, orang mau ngebahas Fatin sama Kevin, kenapa jadi Mikha-_- *lupakan*

Jadi...........................................................................

Sebenernya..................................................................................

Kegundahan hatiku ini.....................................................................................

Ternyata benar..........................................................................................................

Oke terlalu dramatis ya ini-_-

Jadi ternyata sebenernya emang bener kalau ternyata Fatin dan Kevin pacaran (bahasanya terlalu belibet, maap ya). Bulan ini 1 tahun katanya. Berarti udah dari Agustus tahun lalu. Siapa sangka? Wow.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Oke nyepam again. Sorry. Cuma masih ya gak percaya gitu. Emang sih akhir-akhir ini aku sering liat foto mereka berdua, beneran suka ngira kalau mereka pacaran, tapi ya aku buang jauh-jauh lagi pikiran itu. Tapi ternyata? Yep benar. Wow lagi. Nanti bakal aku kasih kok foto-foto mereka berdua.

Aku tau pertama kali kalau mereka beneran pacaran darimana? Jadi, pas banget aku lagi buka instagram, ada official instagram fatinisticnya gitu baru nge post, dan ada yang nanya soal 'berita kalau Fatin dan Kevin pacaran bener apa enggak' dan jawabannya? 'yap benar' kaget deh aku. Untung gak sampe jantungan ya. Alhamdulillah.

Terus akhirnya seperti biasa tuh, aku nge stalk lagi ask fmnya Fatin, daaan.................................. udah penuh sama pertanyaan mengenai hal itu. Banyak yang gak nyangka juga. Ada yang nanya 'udah siap kehilangan beberapa fansnya Tin?' hft, untung aku gak segitunya ya. Terus ada juga yang sangkut pautin lagi ke Mikha. Ada juga yang seperti biasa, judge. Tapi ada juga yang dukung atau gak ya semacam kayak support gitu deh. Atau ada juga yang bercanda, yang alhamdulillah banget bisa bikin suasana hati aku sedikit membaik, yaitu ada yang nanya gini, 'kalau fatinistic cowo mau foto-foto masih boleh kan?' ya gitu deh inti pertanyaannya, aku langsung ketawa senyum gitu deh(?) ada-ada aja lagian wkwk.. Aku tau, banyak fatinistic cowo yang patah hati ya, duh sabaaar :)))) #apaini hahahahaha lupakan lupakan~

Ada juga klarifikasi dari Fatinnya. Ternyata ada yang dateng ke rumahnya tuh, ya nanya-nanya gitu deh. Biasanya kan wartawan kalau mau wawancara suka ngenalin diri dulu kan, katanya yang ini enggak. Terus Fatin cerita gitu soal hubungan dia sama Kevin. Tapi di akhir dia bilang biar jangan di publish, tapi ya ternyata di publish jadinya. Dan akhirnya dunia pun tau. Wkwkwkwk

Dan kalian harus tau, ini bukan Kevin Aprilio loh ya-.- namanya Kevin Sesarianto (bener gak tuh namanya.-.) aku juga gak terlalu tau tentang dia, so kalian jangan nanya-nanya tentang Kevin ke aku .-. wkwkwkwk..

Plis, aku masih kaget. Masih gak percaya. 1 tahun.

But, sebagai fans yang baik, aku sih dukung aja apa yang jadi pilihan Fatin sekarang dan buat ke depannya. Sekarang mikir aja, kalau aku-atau kalian-atau kita di posisi Fatin gitu, segala urusan hidup kita di atur, pasti gak enak kan? Ya pasti gak enak. Makanya aku support aja apa pun pilihan Fatin sekarang. Asalkan jangan lupa sama fatinistic, jangan lupa sama sahabat, jangan lupa sama aku *lah* Walaupun masih kaget sih (oke ini udah aku ulang berapa kali ya-_-)

Oke, semua penjelasan dan komentar aku udah aku ceritain ya. Sekarang, saatnya tebar fotoooo!

 Ea. Katanya Kevin habis nganter kue tuh ecie
 Suka sama outfitnya Fatiin :3
Ea deh ke kondangan bareng. Uhuk.
 Cieciecieciecie
 Fatinnya kok keliatan kurus banget ya.-.
 Udah kayak keluarga bahagia aja wkwk
 Selfie lagi
 Cocok?
 EAA
 FATIIIN :33
Ea sama adeknya Kevin nih uhuk :3