Saturday, February 1, 2014

Alex and Sierra



Haloooo^^ bertemu lagi dengan saya xoxo..

Kali ini, aku mau bahas soal Alex and Sierra :D Ada yang tau gak mereka siapaa? Ayo aku kasih kesempatan mikir 5 menit, eh enggak deh kelamaan keburu ketiduran aku haha -.- ayo 5 detik yaa! 1..2..3..4..5.. Ayoo udah tau beluum? Tetep gak tau? Yah kasian :( Mereka ituu, pemenang X Factor Indonesia  Amerika Serikat di musim ketiga. Kenapa aku mau nulis tentang mereka? Karena.................................................. Aku salah satu fansnya(?) eh enggak juga sih, aku cuma sekedar suka aja, tapi gak bener-bener tau mereka kayak gimana. Makanya sekarang aku ngubek-ngubek google sama wikipedia buat nyari informasi soal ini. Aku pertama kali tau mereka dari mana ya .-. lupaa hahaha.. Yang pasti awalnya aku pernah denger, cuma biasa aja gak tertarik. Tapiii, pas aku baca bukunya Fatin tuh, yang judulnya Fantastic Fatin Ini Baru Permulaan, nah ternyata aku tau fakta lain soal Fatin *jengjengjeng* Fatin itu suka sama kontestan X Factor yang namanya Carly Rose Sonenclar. Dia tuh masih remaja gitu pas audisi, tapi suaranya keren '-' Mau tau yang mana? Nih aku kasih fotonya ;)


Cantik yaa :3 iyaa dong kayak aku wakakaka.. Kalau menurut kalian kurang jelas fotonya, search aja di google, hunting fotonya tuh ada banyak-_- kan sekarang aku mau bahas soal Alex and Sierra bukan Carly Rose Sonenclar, jadi satu aja fotonya yak ._. Oke back to story! Nah karna aku kepo sama suaranya dia tuh pas habis baca buku Fatin itu, yaa aku cari deh di youtobe, keren ternyata wkwk.. Nah pas aku lagi nonton eh ada videonya Alex and Sierra, yaa aku tertarik gitu jadinya aku nonton deh. Dan kalian tau apa kesan pertamaku pas nonton videonya? Aku langsung kesenengan sendiri wkwk *inianeh* Ah bahas ininya nanti dulu deeh XP nah pokoknya sejak itu, aku jadi suka search deh videonya Alex and Sierra di youtobe. Hampir semuanya udah aku liat kayaknya .-. Dan sebagian aku udah punya lagunya di HP yeyy \m/ wkwkwkwk.. 

Oke pembahasan di atas agak melenceng dikit ya ._. Tapi setidaknya kalian jadi tau asal usul aku mengenal Alex and Sierra. Nah sekarang kita mulai mengupas secara mendalam tentang Alex and Sierra *duhbahasanya* Alex dan Sierra itu sepasang kekasih *eaaaa* mereka cocok tau duh so sweet :3 apalagi pas mereka nyanyi, uuuuu aku seketika jadi fangirling sendiri(?) kayaknya tuh ya bahagia banget jadi mereka hehehehehehehe.. Pas mereka audisi tuh, mereka nyanyi lagu Toxic - Britney Spears. Tapiii, jadi beda banget! Dan aku lebih suka yang versinya mereka hehehe :3 Suara mereka KEREN B A N G E T. Saling melengkapi satu sama lain gituu.. Terus pas awal-awal kayak malu-malu gitu, dan mereka juga romantis hihi, pasangan unyu unyu wkwk(?) Mungkin kalau di 'real life' couple favorit aku itu mereka wkwkwk, soalnya kalau di 'bukan real life' couple favorit aku itu Tappei Miiko aaaaaaaaaa >< *abaikan* Nih buat yang mau tau biodata singkat mereka hihihi ;) 

Alex itu nama lengkapnya Alex Kinsey. Lahir pada tanggal 8 September 1991 *beda 8 tahun sama aku:3* Berasal dari New Smryna Beach, Florida. Dan pengaruh dalam gaya bermusiknya itu Jason Mraz. 
Sierra nama lengkapnya Sierra Deaton. Lahir pada tanggal 11 Februari 1991 *berarti lebih tua Sierra daripada Alex'-'* Berasal dari Orlando, Florida. Dan pengaruh dalam gaya bermusiknya itu Demi Lovato. Nah itu dia biodata singkat mereka! Tapi aku gak tau tanggal jadian mereka kapan wkwk *.* Di X Factor mereka di mentori oleh Simon Cowell. Oh ya inget mereka itu sepasang kekasih ya bukan saudara, jadi beda bapak ibu wakakakakaka XP Oh ya ada yang mau tau media sosialnya mereka? Cuma aku taunya hanya twitter sama instagram ya ._. Nih buat twitter itu namanya @sierradeaton ( Sierra ), @alexkinsey ( Alex ), @AlexandSierra3 ( kayak official resminya gitu deh '-' tapi gak tau juga yak ._. ). Kalau buat instagram itu namanya @alexkinsey ( Alex ), @sierradeaton ( Sierra ). Nah itu diaa! Kalau buat fanbasenya pasti banyaklah ya, cuma aku gak follow, kalo setelah ini kalian jadi nge fans sama mereka dan mau follow Fanbasenya silahkaann, tapi cari sendiri hohoho ;p Oh ya, kalau di liat dari foto-foto yang di upload Sierra ke Instagram itu, bisa disimpulkan kalo Sierra suka fotografi! Soalnya banyak foto-foto kayak pemandangan dll, dan itu KEREN KEREN! AAAAA berarti Sierra sama dong kayak aku suka fotografi juga hehehehe :3 

Nah kalian kepo mereka nyanyiin lagu apa aja di X Factor? Banyak pokoknya :p Nih ya aku sebutin, tapi gak aku urutin dari awal mereka nyanyi sampe akhir, aku acak, soalnya aku juga gak hafal -.- Mereka pernah nyanyi lagu Toxic, Blurred Lines, I Knew You Were Trouble, Say My Name, Say Something, Give Me Love, Gravity, Little Talks, All I Want For Christmas Is You, You're The One That I Want, I Heard It Trough The Grapevine, Let Her Go, Best Song Ever, Addicted To Love, Love Me Again, Bleeding Love, Falling Slowly. Nah itu dia lagu yang pernah mereka nyanyiin, tapi gak tau juga sih itu udah semuanya atau belum .-. Maaf aja ya kalau ada yang kurang hehehe.. Nah di antara lagu-lagu di atas, yang udah aku punya itu semuanya kecuali lagu You're The One That I Want, Love Me Again sama Bleeding Love. 

Penampilan favorite mereka? SEMUANYAAAAAA!!!!!!! Oke nih aku komentarin satu-satu perform mereka ;D Pas mereka nyanyi Toxic itu keren! Udah di aransemen sendiri gitu, jadi kayak akustik gitu .-. *hasnasokpahamsoalmusik* apalagi di tambah sama suara mereka yang wow, dan gaya casual mereka jadi tuh simple tapi menakjubkan *eaa* *prokprokprok* Blurred Lines, nah ini beda, unik, keren! Gayanya tuh kayak akustik gitu, tapi bukan akustik(?) Ah taulah aku udah lupa juga wkwk-_-v Tapi suara mereka tetep menakjubkan! I Knew You Were Trouble, BEDA BANGET DARI VERSI ASLINYA! Tapi jadi asik, temponya cepet, dan aku jadi lupa liriknya gara-gara beda aransemen hahaha-.- Say My Name, WHOAAA INI KEREN BANGET! Apalagi pas Sierranya nyanyi yang temponya agak cepet, duh keren deh pokoknyaa kereenn! Penempatan suaranya juga keren. Baju Sierranya simple tapi keren! Say Something, nah ini tuh Sierranya main piano, Alexnya main gitar, keren gak sih omg. Give Me Love, aku agak lupa perform mereka pas nyanyi itu gimana ._. Tapi feelnya tuh dapet banget *sokngertigitu* Gravity, penuh penghayatan. Tata panggungnya juga keren. Sediihh ;( Little Talks, duh aku agak lupa videonya kayak gimana ._. TAPI YANG PASTI KEREEN KOK :*** All I Want For Christmas Is You, ini juga kereenn ;))) You're The One That I Want, ini kereenn lucu romantiissss! Kerennya yang pasti karna suara mereka, lucunya mereka nyanyi tapi kadang masih suka ngeledek atau rolling eyes dll.-. Romantisnya?! Alex nyium keningnya Sierra pas nyanyi ;) I Heard It Trough The Grapevine, aku lupa mereka pas perform gimana, tapi kereenn pastinyaa ;D Let Her Go, mereka nyanyinya penuh perasaan banget :') sampe Alexnya agak nangis gitu deh, atau mungkin juga efek bahagia karena lolos lagi. Tapi yang pasti keren! Best Song Ever, NAH AKU SUKA BANGET PAS MEREKA NYANYI INI! Beda banget sama lagu aslinya. Kan kalau lagu aslinya yang One Direction itu lebih cepet temponya dan kayak 'happy' gitu, nah sama mereka lagu itu di sulap jadi lebih slow dan romantis :* Demi Lovato sampe bilang, habis ini dia bakal langsung download lagunya di iTunes hahahaha :D Addicted To Love, ini jadi kayak rock .-. soalnya kalo di liat dari baju Sierra, tata panggung, sama gitar listrik yang di pake Alex kesannya jadi lebih 'rock n roll' tata panggungnya jadi kayak hitam-putih gitu, dan mereka nyanyi di halang tembok gitu deh, tapi nantinya Sierra ke tempatnya Alex. Pas mereka nyanyi lagu ini ada beberapa juri yaa yang kurang suka gitu :) Love Me Again, mereka nyanyi sama 1 kontestan cowok lainnya yang aku lupa namanya hahahaha xD Tapi yaa tetep keren doongg ^^ Bleeding Love, ini mereka nyanyi sama 1 penyanyi gitu, keren sih, cuma suara Alexnya gak terlalu kedengeran .-. Falling Slowly, mereka nyanyinya sama 1 kontestan cowok lainnya yang aku lupa lagi namanya hahahaha XD BUT TETEP KEREEN DOONGG B)

Nah itu dia komentar juri yang ada di Bekasi HAHAHAHA XD Maap aja komentarnya masih agak 'amatir' kan masih junior :3 Nah yang aku suka selain dari suara keren mereka, mereka tuh kalau habis nyanyi pasti suka pelukan gitu, atau Alexnya suka nyium kening/pipinya Sierra. Terus pas udah selesai nyanyi, pas mau denger komentar jurinya mereka suka pegangan tangan. So sweet gak sih? Biasa aja ya? :( Oke maaf deh kalo agak lebay, tapi menurut aku itu so sweet, atau mungkin karna aku jones jadinya kayak gitu di bilang so sweet? HAHAHAHAHAHAHA ENAK AJA ENGGAK KOK AKU ENGGAK JONES BROO =))) Tapi single happy huahahahaha B) Oke back to story! Terus kalo mereka nyanyi suka tatap-tatapan gitu, gak tau emang koreografinya kayak begitu, atau emang refleks mereka punya telepati cinta gitu aaiihh(?) oke abaikan itu gaje to the max -.- pokoknya tatapan mereka itu dalam, sedalam laut neverland(?) oke gaje again hahaha-_-

Yap mungkin itu aja buat post kali ini! Maaf kalau ada yang kurang, soalnya aku juga bukan fans fanatiknya mereka, jadi gak tau banyak soal mereka. Aku hanya mengandalkan youtobe, google, wikipedia *remajazamansekarangyagini* Sesi terakhir, fotoooo! Tenaaanggg masa aku udah cerita banyak soal Alex and Sierra tapi kalian gak tau wajahnya kayak gimana? Gak lucu dong :( hehehehe.. Makanya, nih ya foto-fotonya! Konbanwa~ BTW, BENTAR LAGI SIERRA ULANG TAHUN LOH \(^O^)/ JANGAN LUPA YA! 11 FEBRUARI! UMURNYA JADI 23 TAHUN DEEHH ;) *habisngitungdikalkulator* 

 Ini pas audisi~ Oww lirikan matamu.. *abaikan*
 Entah kenapa tapi suka sama foto ini :3
 Ini pas nyanyi Say Something. Keren kan omg ><
 Ini pas nyanyi Say My Name :D
 Addicted To Love! 
 Perform Blurred Lines. Suka banget sama style Sierra :*
 INI LUCU! SWEET COUPLE <3 p="">
 Addicted To Love. Liat deh tatapan mereka ;3
 Ini pas nyanyi I Heard It Trough The Grapevine. Suka sama baju Sierra XD
 Alex Kinsey, Simon Cowell, Sierra Deaton
 TOXIC! Suka gaya merekaa! 
 Ini pas nyanyi Little Talks
 Aku lupa ini nangis karena apa, tapi oww so sweet :'3
 Aku lupa mereka nyanyi apa '-' tapi liat deh tatapan mereka xoxo
 COCOOOKKKK! 
 Ini enggak tau Sierra nangis karna apa, tapi lucu aja liatnya ._.v
 Selfie eaaakkk :3 Luculuculucuuu! 
Ini pas nyanyi I Knew You Were Trouble
 Best Song Ever! Ini mereka nyanyinya di atas jembatan gitu :3 
 Sierra berat gak ya tuh? '-'
Hohoo lucu sekaliihhh>< 

Sekian dan terima kasih! Maaf kalau fotonya kurang banyak, search di google aja ya ;-) soalnya udah panjang banget nih postnya ._. hehehe see ya! 

No comments: