Friday, March 1, 2013

Me =D

Hai hai!! Di malam sunyi ini, ada aku yang selalu setia menemani kok! :) *ngawur-_-
Oke oke! Jadi, tadi itu aku habis iseng-iseng aja buka google terus menulis nama Hasna Nur Izzatunnisa, dan banyak yang memuat tentang AKU! Hahahaha.. :D Terus aku liat-liat tuh, nah ada salah satu disitu tuh blog ayahku, nah ada foto-foto pas aku masih kecil gituuu.. :3 tapi gak terlalu banyak juga sih. Ada yang lucu, imut, dan memalukaaannn!! Wakakaka.. :D
Hey yang disana! Jangan ketawa yaa liat foto-foto aku! Aku tau kok kalau aku lucu!  >< hahaha.. Nah, menurut kalian, foto yang kalian suka yang mana nih? :D








5 comments:

mayang devi said...

ya allah has, kamu kecil bgt pasti itu pas TK sama kelas 1 SD ya? hihhhhhh lucuuuu

Hasna Nur Izzatunnisa said...

Hmm.. Kayaknya sih iya. Hehehe :D Aku kan selalu lucuuu <3 terima kasih atas pujiannya :)

mayang devi said...

tapi lucu nya kelewatann has ;;) fachrie gitu *eh :P

Hasna Nur Izzatunnisa said...

Ahahaha.. Makasih :* apa hubungannya sama Fachrie? -_-

Hasna Nur Izzatunnisa said...

Ahahaha.. Makasih :* apa hubungannya sama Fachrie? -_-